Вниз
Скачать: CL | DM;

Вопрос Про Delphi и BreakPoint   Найти похожие ветки 

← →
Демонов Е.В. ©   (2002-10-11 15:21) [0]

В своём кодя я могу стаить Breakpoint и Delphi останавливается на них далее по F7 , А каким образом можно заставить Delphi остановится в тех модулях которые поставляются с Delphi , например я хочу расставить BreakPoint и просмотреть как работает метод Assign у TStringList.


← →
Darlock   (2002-10-11 15:26) [1]

Пропиши путь к ПАС файлу модуля который ты подебагить хочешь...


← →
Демонов Е.В. ©   (2002-10-11 15:30) [2]

>>Darlock
а ГДЕ ЕГО ДОБВИТЬ ТО НАДО ?

и ВТОРОЙ ВОПРОС НА ЭТУ ТЕМУ - а если путь не прописан то dELPHI ИСПОЛЬЗУЕТ dcu ИЛИ .........?


← →
Darlock   (2002-10-11 15:40) [3]

1. Я обычно добавляю в Tools->Environment Options->Library->LibraryPath

2. Тут где-то помоему пробегал вопрос... Поиск сделай по DEBUG..


← →
han_malign ©   (2002-10-11 15:40) [4]

Project->Options->Compiller->Debugging->Use Debug DCUs - включить
Project->Options->Compiller->Directories/Conditionals->Debug source path - прописать $(Delphi)\Source\Vcl
(или Search path, тогда у тебя заново весь RTL перекомпилится)


← →
han_malign ©   (2002-10-11 15:46) [5]

хотя Debug source path можно не прописывать Delphi сам знает где у него RTL лежит


← →
Darlock   (2002-10-11 15:47) [6]

А можно перекампилить DSDesign.pas?


← →
han_malign ©   (2002-10-11 15:55) [7]

всё можно перекомпилить, даже system.pas, указав Search path - Delphi при Build всегда компилит все до чего может дотянуться
З.Ы. для Debug-а Delphi знает где у него лежит RTL, для компиления, если явно не указать в Search path, то берет прекомпиленные (из bpl)



Страницы: 1 вся ветка

Скачать: CL | DM;



Память: 0.46 MB
Время: 0.014 c
14-68968
Naik
2002-09-28 16:32
2002.10.21
Пишите, кому не в лом:)


1-68806
Sidorovich
2002-10-10 01:02
2002.10.21
новая форма без модуля?


1-68789
Dimedrol
2002-10-09 18:33
2002.10.21
DLL и компоненты доступа к БД


1-68844
Толик
2002-10-09 14:41
2002.10.21
TComboBox и его стили


8-68873
Ricks
2002-06-17 12:31
2002.10.21
Отрисовка 32 битного изображения




   Наверх