Главная страница
Top.Mail.Ru    Яндекс.Метрика
Текущий архив: 2006.03.19;
Скачать: CL | DM;

Вниз

Оригинально!   Найти похожие ветки 

 
Grief ©   (2006-02-28 00:17) [0]

Как вот это можно объяснить с логической точки зрения?
http://img132.imageshack.us/img132/239/nocomments0tx.jpg


 
TUser ©   (2006-02-28 00:30) [1]

Архив глянь. У тебя компьютер запомнил, что такой-то IP - это делфимастер. При сканировании с этого IP он так и написал. Хотя на том же сервере много других сайтов висит. Примерно так.


 
vagra ©   (2006-02-28 00:38) [2]

А у меня такая же шняга с других сайтов вылазит: ixbt.com и много других


 
vagra ©   (2006-02-28 00:38) [3]

Может это проделки веб-сервера?


 
McSimm ©   (2006-02-28 01:13) [4]

Нет никакого способа в общем случае определить доменное имя источника сканирования, т.к. одному IP может соотвествовать ни одного или любое количество имен. В данном случае неизвестный ресурс, расположенный на том же IP, что и delphimaster.

OutPost известен только IP, но он может просмотреть свой кэш доменных имен, в котором обнаруживает, что IP такой-то резолвился при обращении к такому-то доменному имени и показать это имя вам, так как в большинстве случаев имя вам скажет намного больше чем четыре байта.

Если вы не хотите, чтобы OutPost делал такие упрощения, в меню Вид->Дополнительные параметры можно для группы "разрешение имен" установить значение "никогда".



Страницы: 1 вся ветка

Текущий архив: 2006.03.19;
Скачать: CL | DM;

Наверх




Память: 0.47 MB
Время: 0.032 c
2-1141044416
Познающий глубины
2006-02-27 15:46
2006.03.19
Передача параметров.


15-1140520497
devprom
2006-02-21 14:14
2006.03.19
Система управления процессом разработки


15-1140544531
DSKalugin
2006-02-21 20:55
2006.03.19
По аське прислали :-)) оферисты


15-1140680802
McSimm
2006-02-23 10:46
2006.03.19
Конкурсы и призы, азарт, соревновательность и интерес.


8-1128727290
pr0t0n
2005-10-08 03:21
2006.03.19
Delphi and PhotoShop